主办单位:海门市放心消费创建指挥部
当前位置: 首页 > 诚信联盟 诚信联盟
海门城建燃气公司“放心消费”创建承诺
发布时间:2012-08-27

尊敬的消费者朋友们:

    我们海门城建燃气公司为在消费者心目中树立良好的信誉,服务好所有消费者。在此,我公司作如下承诺:

1、接待用户主动热情。做到文明礼貌、诚恳周到、耐心细致,用户服务满意、窗口单位实行全年无假日制。

2、服务用户细致周到。做到及时办理申请,定期巡查、维护保养,确保安全供气。接到报修,及时到位,搞好维护保养,做到小修及时,大修不过夜,恢复供气不超过24小时。

3、遇有特殊情况及时告知,遇须暂停或降压供气,提前24小时在新闻媒体上或其它方式发布停气或降压供气通知,并在12小时内恢复燃气正常供应。

4、确保供气质量  我们采购的是进口气源,坚持把好源头质量关,在重量上决不缺斤少两。

5、设立全天侯服务投诉电话:为满足广大用户需求专门设立维修服务电话为8210276782115687,投诉电话为82117899。希望社会各界对我公司提出宝贵意见。